Уклоняюсь от пули

Ира Разгарова
Амбиции поэтов - это хлеб в семье.
Не трожь и уходи.
Я ушла под ваши гики и улюлюкнье.
Ушла чтобы вас не знать.
И влюбляться в идиотов я больше не могу.
Хватило мне ...трескучих слов,
И глаз прозрачных никаких.
Вранья и ветра, который лает.
И с пистолетом и с Алабаем.