Козимира

Климова Оксана
Представьте, что Вы, в свои неполные 20, вдруг обнаружили, что являетесь носителем мира(и я не о глистах)... Все ваши эмоции- это солнце, увеличение рождаемости, создание шедевров, развитие... Или катастрофа, смерти и т.п. Как сохранить мир, когда тебе самой угрожает опасность, как продолжать верить в чудо и улыбатьсЯ?
***
Давай же, Кози, улыбнись дружок!
Под лязг колёс хоть странно и смешно…
Финальным в жизни станет сей прыжок
Какого черта понесло в метро?!

Давай же, Кози, о плохом нельзя
Тебе помыслить, думай о смешном!
Несёшь ты мир под кожей, там моря…
От тёмных мыслей все пойдёт на дно..

Давай красотка, не губи людей
Вчера по венам веял новый трек,
Рождались сотни гениев, идей…
Таких, каких не видел человек

Давай родная, вспомни лица всех,
Когда ты говорила не впопад,
О эти рожи! Разбирает смех
Как только вспомнишь… Вспомни! На угад!

Давай же, Кози, Козимирой быть
Коль суждено, так сохрани тот мир
Что генетически смогла ты сотворить
Без помощи различных муж и лир…

Ах помнишь, Кози! Вспомни же, не плачь!
Как ты узнала о стране Козьмир?
В улетном клубе, вспомни же, палачь!
Не думай о себе, важнее мир!