Находился я, надышался я

Геннадий Ельцов
Находился я,надышался я,
Свежим воздухом без проблем.
На работе своей помешался я.
Только спрашивается:Зачем?
  Ведь не надо,пожалуй,мучиться.
  Лучше бегать трусцой и прочь.
  Может,жизнь тогда и получится?
  В ясный день превратится ночь.
Государство само все сможет.
Погляди:Целый мир у ног!
Лишь сердечко печаль мое гложет:
Что я стать президентом не смог.