Потери

Екатерина Вахненко
Все потери на душу и сердце
Обрываются с треском внезапно,
Будто ты в неположенном месте,
надо было прийти сюда завтра.

Но увы, без вопросов и споров
Все случается так как случилось.
В жизни много случайных миноров,
И не важно как все получилось.

Есть лишь только последствие в факте,
Осмысление тяжести ноши,
Остаётся лишь двигаться в такте,
И не думать кто тут нехороший.

Как бы сложно не было вновь
Постараемся все пережить.
Помогает всегда нам любовь.
Ради этой любви стоит жить.