Зачем нам такие люди?

Юлия Трунова
Зачем нам такие люди,
Которые нас не любят?
Которые манипулируют,
Свои в нас желанья клонируют?

Зачем мы себе позволяем
Лишь их исполнять желанья?
Не хочешь?! Поди тогда прочь! –
Ты мне не мать, иль не дочь!

Не сын, не отец, иль не брат!..
Иль не сестра, иль не сват…
И голову в плечи втянув,
Идем к ним вновь спину согнув…

Не нужно себя забывать,
И реже начать уступать,
И пусть не жена, иль не дочь.
А грустные мысли - прочь!

Зачем нам такие люди,
Которые нас не любят?!..

10.08.2019г