Но Ты Своей Любовью спас

Светлана Аболиня
    Ведь  по  грехам  нам  смерть  расплата,
    Но  Сына  Ты  отдал  за  нас,
    Я  знаю,  очень  виновата,
    Но  Ты  Своей  Любовью  спас,

           Я  прихожу  к  Кресту,  чтоб  снова
           Омыть  слезами  Крест  Христа,
           Во  мне  живет  Живое  Слово,
           В  нем  Все  и  Жизни  полнота !


                6  декабря  2013  года