Ты к новой жизни без меня...

Яночка Любимова
Ты к новой жизни без меня
Стремишь одно своё желание.
Что видишь в ней ты для себя
И в чем мое непонимание?

Зачем идёшь ты не ко мне,
А просишь каждый раз Иного
Послать Спасение тебе
От чувства «грешного», живого?

Ты, как и я - еще в пути.
И Он с тобою будет рядом.
Не мучь себя и не томи,
И не считай о нас что - ядом.

И не проси спасти тебя,
Ты, милый мой, не погибаешь.
Лишь забываешь про меня,
А думаешь - себя спасаешь.

Спасение - оно в делах,
В любви и к ближнему и к Богу.
Мы все однажды будем - прах.
Лишенья чувств нам не помогут