Доченька и сынишка

Наталья Галкина 4
У меня дочурка тихая, как мышка,
А не то, что старший –сорванец сынишка!
Не читает книжку дома по слогам –
Он предпочитает убегать к друзьям.

Ведь какое множество у друзей машин!
А дочурка водит куклу в магазин.
Иногда болтает со своей подружкой.
А соскучившись бежит к братику Илюшке.
2004 г.