Читаешь ли мой разговор...

Яночка Любимова
Читаешь ли мой разговор с тобой?
Как сумасшедший одинокий, но на воле,
Веду его сама с собой.
И прочих нет участников в нем боле.

В нем нет ответа на любовь и грусть,
Со мной не делишь радость иль разлуку.
Сама себя за то, порой, боюсь...
Боюсь обречь тебя на эту муку...

Не знаю, что сказать. Но говорю.
Не знаю, что писать. - Все исписала.
Смотрю лишь на тебя, как на струю -
В саду играющего брызгами - фонтана.