Самопознание

Евгений Варфоломеев 2
        Марина Яковлева на произведение xvcfbfbng
Евгений Павлович, я искренне благодарю Вас за мудрые мысли..Прошу ответить на вопрос рядового читателя, не искушенного знаниями языков..Мне не комфортно ( смотришь, как баран на новые ворота..каким-то турецко-греческим веет от непонятных названий..)) С уважением.
    От Тамара (Автор #15470) ответ на комментарий Знание не вера - мир из информац...
Спасибо. Я многое беру из вашей огромной россыпи мудрости. Есть и практические находки. К примеру: * Хождение взад и вперёд силы даёт. * Сынок! Намерение — кран, из него энергопоток * И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей. Со светлым Рождеством Вас, Евгений!
    От Виктор Потёмкин ответ на комментарий Будете умными, коль буквы замените...
Зачем же, уважаемый, Варфоломеев Евгений Павлович, Вы переслали мне в комментариях все свои изречения?..)
     От старстерва на произведение Внемли: человек — соль земли. Внемли: человек для освобождения земли. Человек, дочка, пересечение предопределений точка! До поры строим свои миры. Все просили
наверное много хорошего и верного вы написали, уважаемый, но уж слишком много букоФФ! человек как фиолетовая чара есть что такое? про воспроизводство -воспринял . страдания -бунт "Я" -понравилось, вурфные отношения непонятно... рамки -время и пространство-хорошо, почем от мамки, слишком много философии, но все одно скажу -вы молодец!!
     От Александр Малков на произведение Созерцание выше знания
Ставлю плюс Не за цвет и вкус Не за радость зрения А за попытку...осмысления!
От Марина Яковлева на произведение xvcfbfbng
Евгений Павлович, я искренне благодарю Вас за мудрые мысли..Прошу ответить на вопрос рядового читателя, не искушенного знаниями языков..Мне не комфортно ( смотришь, как баран на новые ворота..каким-то турецко-