Ты обязательно сбудешься

Яночка Любимова
Ты обязательно сбудешься.
Без просьб моих, музыки и стихов.
Не сможешь, во мне заблудишься,
Как в множестве стен, углов.

Ты будешь моей вселенной,
Единственной я - звездой.
Безвременной и нетленной,
Сгорающей лишь с тобой.

Под пылким, горячим взглядом,
На тёплых твоих руках -
Я стану окутавшим садом,
И именем на губах.