***

Анатолий Шанин 2
Лето растелилось под ногами,
Зеленью коврами улеглось, 
Что же происходит между нами?
Нам любить по лету довелось!

Пряные сады богаты вишней,
Тянет лямку светлый небо свод,
Как же так, с тобою  летом вышло?
Повстречал тебя я как восход!

Ты явилась утренней росою,
Жажда появилась у меня,
Целовались мы же под луною,
Обнимал сегодня я тебя!