Ты к Христу сейчас приди!

Светлана Аболиня
    Нам  так  Богом  обозначено,
    Чтоб  идти  Его  путем,
    И  Христом  за  все  заплачено,
    Если  только  в  Нем  живем,

          Нам  пройти  дорогой  этою
          Суждено,  мой  друг,  с  тобой,
          Чтобы  ранними  рассветами
          Душу  полнить  добротой,

    Чтобы  грозами  весенними
    Наслаждаться  от  души,
    Чтобы  помнить  о  спасении,
    Ты  к  Христу  сейчас  приди !


           18  декабря  2013  года