Не в пример судьбе..

Сергей Паничкин
***Иногда я пишу о былом питая душою наследство..
Иногда говорю невпопад продолжая скрытность невежеств.
***Письмо друзьям!
***Безотцовщина-наследство?
А,может хитрая судьба спешит невзрачно,на последок;
Определяя имена?
Горький хлеб былого детства,страстей размеренный уют
Приходят так же,по наследству! И поколением живут..
И,ты,не значимый порою,судьбою брошен-НАВСЕГДА!
Уют ласкаешь пред собою,ласкаешь в чувствах-имена!
А,мир безжалостно и тонко,день ото дня ломая быт;
Смеётся пьяно пред иконкой:
-Ты явно здесь чужой? Проснись!
Твоя орбита нам за гранью! Скажу НИСКОЛЬКО не нужна!
Наш мир открыт для постоянства,но твой пускает семена?!
Столь глубоко,что нет отрады! Невольно сказкой закружит?
Тебя,уж,нет! А слёзы градом текут не ведая межи..
Всё естество отрадно млеет,душою молится слеза!
Господь откроет молча двери,соединяя имена..
                (апрель 19г.)