И вот, киргизы хулиганят

Геннадий Ельцов
И вот,киргизы хулиганят.
Узбеков бьют.Так как тут быть?
Я делом был серьезным занят.
Не смог их сразу помирить.
  Да,был момент.Погорячились.
  Подрались,в самом деле,зря!
  И друг на друга ополчились.
  Так все решить уже пора.
Открыть без слов опять границы.
Не мучить больше никого.
Пугать друг друга,не годится!
Ведь нету пользы оттого.
  Киргизы и узбеки-братья!
  Как псов их стравливать-позор!
  Готов киргизом нынче стать я.
  Жаль,что не стал так до сих пор!