Покаяние

Валентина Климочкина
Пусть все, что я сделала злого,
Покроет любовь Твоя.
Что тайного сделала, не "прямого"
Исправит жизнь моя.
Тихонько свеча догорает,
Она так чиста...
Не трепещи, душа! Ты же знаешь
Сколько я слез пролила.
О, мой Бог! Ты мой путь к спасенью!
О Тебе никогда не забыть.
Помоги! Дай, Господи терпенья
Мне послушницей чистой быть.
Не оставить креста, что со мною!
Опустить бы глаза - не поднять.
Очищайся душа слезою.
Покаяния не сдержать.