Радуйся, друг мой, радуйся!

Яночка Любимова
Радуйся, друг мой, радуйся!
Подвигом торжествуй!
Кланяйся, милый, кланяйся!
Дальше со злом воюй!...

Тебя побеждают изверги,
Но чествуют Небеса!...
Все в мире чувства - выдумки,
БесОвская полоса!

Ты же сильнее, нежели
Чёрта во мне любовь!
А здесь лишь за свет ежели,
Пусть стынет твоя кровь.

Всё это, милый, важно ли?
Радуйся и ликуй!
Праздник какой, надо же...
Забыв обо всём - Торжествуй!