Мир дому твоему

Владислав Тишинов
Мир дому твоему,
Скажу тебе при встрече,
Да, я опять к Нему,
Я в дом Его под вечер
Зайду, не торопясь,
И у иконы встану,
И буду прославлять,
И я молиться стану.
А ты опять в метро,
Исчезнешь как обычно,
Я пожелать готов
Успехов в жизни личной.
Просторный храма зал
Окутал тишиною,
А помнишь, я сказал,
Что будешь ты со мною,
Но не сбылось-приму,
И в храм прикрою дверцу,
Мир дому твоему,
Мир любящему сердцу.