Женская слабость

Ольга Клокова
Расскажи мне, дорогой, -
Это всё и мне одной?
Украшенья, - моя слабость,
Доставляешь блеск и радость!
**************************


Мне всё нравится, отпад!
Кто ж, не будет счастью рад?
Щедрый мой, тебя люблю я,
Польщена, не протестуя!
**************************


Обеспечена на жизнь,
Роскошь мне одной? На "бис"!
Наряжаясь, вся сияю, -
Украшенья обожаю!
***************************



Милый, строго не суди,
И восторг мне мой, прости.
Слабость женская не вечна, -
Молодость же, так беспечна!..
****************************