Отношения как море...

Ксюша Злая
Отношения как море. Если в нём всё спокойно,
то и оно спокойно. Если море что-то беспокоит,
на нём начинается убийственный шторм.
Который разрушает всё что под него попадает.
Так рушатся и отношения.


24.09.2018