Что будет потом...

Апишев Владимир
Нашу жизнь мы пометим следами,
Поперёк и в длину всю пройдём,
И разлуки, что были меж нами,
Смоем первым весеннем  дождём.
Поменяем все стороны света,
Место в небе горящих светил,
И земля будет нами согрета,
В чувстве нашем достаточно сил.
Мы проснёмся с тобой осторожно,
И реальное будет ни сном.
В нашем времени это возможно,
Помечтаем, что будет потом…
…И потом мы обнимем друг друга,
И посмотрим друг другу в глаза.
До свидания  скажем подругам
До свидания скажем друзьям...