эгрегор

Виктор Иванов 19
взявшись
за руки масоны
образовали
богатства цепь
которую
не раздерёт
даже смерть

американцы
иностранцы
новую религию придумали
для оборванцев
эгрегор 

окраинские земли
нужно продать польским панам
вместе с холопами

население будут шантажировать
не хотите продажу земли
тогда поставим базы нато
конечный результат чистая территория