Его прикосновения

Александра Нил
Люблю его прикосновения...
Они как сладкий запах лета
Уносят мысли вдаль и прочь.
.
.
.

Сознание тает от смущения,
Кровь летит по венам как ракета.
И мне себе отныне не помочь.
.
.
.
В глазах горит искра волнения:
Шаг. Он ближе. Я раздета!
Нашу страсть встречает ночь.