Театр солнца

Светлана Глебова-Игнатьева
Солнце играет лучами струн.
Мы на одной стороне словами.
Сколько уже позабыто лун,
Сколько огней сожжено свечами,

Сколько дорог нас вперёд вело,
Сколько названий меняли страны,
А на душе всё равно тепло,
Тёплые песни как океаны.

Солнце зовёт поиграть с собой
В прятки с улыбками и дождями.
Солнце меня приведёт домой,
К доброй моей терпеливой маме.

Как бы ни выросла я в пути,
Как бы ни нервничала вначале,
Мне всё равно так легко идти,
Всё прожитое там, за плечами.

Солнце играет лучом в стекле,
В чашке судьбы и твоём бокале,
Солнце сегодня живёт во мне,
Слово и музыку в жизнь вплетая.