Не могу

Дарья Пищулина
Мне б забыть тебя, и не ждать ответ,
Я и так слишком долго ждала,
Поскулить одной, от тебя сбежать,
Но не даст перебитый хребет.
Я готова одна, встать сама у руля,
И от жизни не ждать ответ,
Но мне сложно уйти, а тем более бежать,
Не дает перебитый хребет.