Всколыхнулась в сердце

Журавская Юлия Владимировна
Всколыхнулась в сердце
          О тебе печаль..
Приоткрыта дверца
           В чувства невзначай..

Но за пеленою
          Непроглядных дней..
Для меня нет ближе
          И тебя родней...

Ты такой упрямый
         Смотришь свысока..
Между нами ямой
         Быстрая река...

Между нами годы
         Из ненужных слов..
Между нами.... что же
         Ты ко мне суров....

И не замечаешь,
         Как дышу тобой...
Ничего не знаешь,
         Грубый и прямой...

Всколыхнулась в чувствах
         О тебе мечта...
Жаль, что я такая...
          Для тебя не та...