Если ты поедешь в сан-франциско...

Клим Шайенна
  Если ты поедешь в Сан-Франциско,
  Положи на голову цветы-
  Пусть тебя омоют лёгким счастьем
  Золотые летние дожди.

  В Сан-Франциско радостные лица,
  И сияют счастьем небеса;
  Там живёт красивенький народец,
  И кругом творятся чудеса.

  О,я чувствую вибрации пространства-
  Мир в предвосхищении чудес;
  Посмотри на небо Сан-Франциско-
  Бог нам шлёт послание с небес!

  Сам Аквариус спешит к нам с разноцветьем,
  На пороге- Эра Счастья и Цветов!
  Воцарись же мир на всех планетах,
  Крылья распрями свои,любовь!

  Мир,я знаю,будет править на планетах,
  Звёздами- любовь повелевать!
  И про эти вдохновенные денёчки
  Мы с тобою будем долго вспоминать.

  Приезжай к нам летом в Сан-Франциско-
  Ты найдёшь прекраснейших друзей;
  Нет,не будет больше этих райских
  Летних очарованных ночей!

          14мая 2003г.
           (25сол.д.)