Музыка

Алёшка Емельянов
Листы железной крыши.
Стенных тарелок диск.
Пустотно трубы дышат,
мышей в довесок писк.

Антенны воют скрипкой.
Жмут скрипы половиц.
По окнам листья липко.
Пьянющий "смех" девиц.

И брызги шин по стенам.
Оглохших громов гонг.
То вместе, то по сменам
творят артисты в долг.

Зонты так барабанны
под каждой каплей вод.
Гастроли труппы данной
проходят каждый год.

Вдоль луж шлепки народа.
И ржавь дверная в такт.
Осенних беспогодий
концерт, и первый акт...