То же всё же

Лара Эва Ра
Лапша с ушей не снятА,
И камень пока на душе.
И форма, ага, простовата,
Но всё же, я Ля Фам Шерше.

Небритый, но всё же подстрижен,
Серый юмор куда-то пропал.
А, может, я всё же обижен,
Кайф от жизни? Тоже - устал.

Осталось раздеться в Париже,
Взобравшись с утрА на Монмартр.
Француженки? Эти - обступят:
Ничё себе, - эдакий эмигрант!?.

...Я в Космос влюблённый по жизни,
Мож "планетой" ошибся опять?
Донимают разные мысли,
Но надо с самим собой хоть первую
                ночь переспать.


   10.08.2019