Счастье - оно всегда рядом

Яночка Любимова
Счастье - оно всегда рядом.
Тихое и спокойное.
Со скромным, доверчивым взглядом.
Не гордое, но достойное.

Счастье - в простых моментах,
Где дружба рождает любовь.
В жизни экспериментах,
Пусть - не первых, а повторившихся вновь.

Счастье - оно такое,
Приходит нежданно, но
В итоге в одно большое
Слово воплощено.