Не забыть..

Анатолий Раменский
Как, трудно мне, тебя забыть,
Нет, - Это, просто, невозможно!
Твою любовь, мне заменить,
Другой любовью, - Очень сложно!
И теплота, любимых глаз,
И губ, твоих прикосновенье,
Все в прошлом, для двоих, - Для нас!
И не вернутся, к сожаленью...