***

Анатолий Шанин 2
Не искушайте земли вы России,
Не угнетайте вы народ страны,
А мы потомки бившихся однажды,
За право жить свободно без войны !

Мы люди трудового поколения,
Земли которой нам пришлось пахать,
Но ради нас, однажды так случилось ,
Мой дед ушел за родину стоять!

А что мы видим,  в этом лишь сегодня?
Россию продолжают унижать,
И ни дай бог, вам вскоре всё увидеть! 
Народ ведь может заново восстать!

Храни господь,  Россию молодую,
Храни её, от зла и грабежей,
Чтоб дети жили счастливо за нами,
Чтоб небыли,  в семье дурных вестей!

Сегодня полноценная Россия,
Мощна опять ,как много лет назад,
Пережила огромную стихию,
И возвродилась счастье нам отдать!