Горит Сибирь!

Дмитрий Орда
Огнём горели бедные медведи,
Ужасный звук на сотни миль.
Тот чёрный дым весьма зловреден,
Горят леса, горит Сибирь!

Этот экологический теракт
Экономически в убыток,
Закругляйте свой антракт,
Ах, правительственные гниды...

Вам бы лишь побольше денег,
Чтоб забить свои барсетки.
И вы готовы лес губить,
Чтоб ухватить эти монетки

Дай бог вам сдохнуть от пожара,
И чтоб горели ваши евро,
Как дохнут звери от лесного жара,
Нет их вины в стране сдуревшей!