Гармония

Просто Царевна
А давай-ка с тобой играть,
Чтобы было легко, приятно,
Что нам нужно? - вино, кровать
И кино, где шалят ребята.

Я случайно пролью вино
На скатерку, что цвета неба,
Залетит голубок в окно
Со стола свистнуть крошки хлеба...

А потом будет все путем:
Я разденусь в лучах заката...
За гармонию мы вдвоем,
И за мир, и за жвачку с мятой!