Бескрайняя христианская любовь!

Фотиния 3
Есть при Храме домик небольшой,
он теплом наполнен весь до края.
В нем тепло и радость создает
Акилина Матушка родная.

Грешных нас встречает всей душой,
А любовью крепко обнимает.
Ей не нужен отдых и покой,
Ведь общение в Боге подкрепляет.

Пусть она устала, нет и сил,
Но ту немощь с легкостью скрывает.
И за каждого из нас душой,
Как родная мать переживает.

Всех сплотить – желание ее,
В духе пообщаться, стать поближе,
Угостить всех – радость для нее,
Ведь всегда ее улыбку вижу.

А когда хотим благодарить,
То она - то кротко неприемлет.
Просто: « помолитесь» - говорит,
« приходите снова непременно!»

И опять, и вновь, и каждый раз,
Все завет к себе она с любовью.
С радостью несет данный ей крест,
Хотя крест любой несется с болью!



С любовью о Христе, стихотворение
 посвящается  матушке Акилине.