А в душе моей осень...

Марьяна Акимова
А в душе моей осень,
Льют косые дожди.
Листья надо все сбросить,
Посжигать все мечты...

Ждать зимы и морозов,
Сердце сковано льдом...
Может алые розы
Мне напомнят о нём?

И не будет разлуки,
Не придут холода,
И  души мой муки
Улетят в никуда.

Я увижу вновь солнце,
Что согреет, любя...
Я тоскую...  Дождь льется...
Не хватает тебя...

10.08.2019