Красным заревом в ночи

Ирина Селезнева -Владыкина
Красным заревом в ночи
Укроется земля.
В тишине шепнёт жара
Дорогою пыля.

День уставший отдохнёт,
И время не вернуть.
Сон волшебный звёзды ждут,
Встречая млечный путь.

Всполохи зарниц видны,
И вздрагивает жизнь.
Будет колыбель качать
Историю Земли...

Мирозданья глубина
Притягивая взгляд,
Песнь небесную споёт,
Ей каждый будет рад!