Должница

Марен
 Кто для любви пройдёт весь шар земной,
 А кто проворен, словно метеор...
 В квартиру ночью к женщине одной
 Вломился возбуждённый кредитор:
  - Где деньги, что вы мне отдать должны?!!!
 Она в ответ:
      - Чтоб мне вам заплатить,
Пришлось бы снять последние штаны...
 А он:
       - Иначе к вам не подкатить...