Случится любовь

Анатолий Шанин 2
Радужно мне здесь тобою,
Сочные губы любить,
Нежно тебя я целую,
Буду стихи я дарить!

Буду в малиновый неге,
Счастье читать как роман,
Где то на Волге на бреге?
Тает души нашь туман!

Только мы здесь под луною,
Ты обнимаешь меня,
Веришь в родное душою,
Встретим восход мы любя!

Кинулась мне ты на встречу,
Лаской сразила покой,
Я говорил тебе речи,
Будешь моею звездой!

Будешь моё откровение,
Будешь любить ты меня.
И без любого сомнения,
Будешь ты только моя!