А жизнь опять проходит мимо

Капиталина Бровцина
А жизнь опять проходит мимо.
А так хотелось быть любимой…
Но мне достался ловелас.
Он женщин как овец на поле пас.
Меня использовал как мог,
Когда немного занемог.
 
В коллекции его Ирина, Зина,
Теперь Марина….
Одновременно Томик, Лена,
Наталью тоже не забыл
Как по ночам ее любил,
На море отдыхая.
 
Теперь на горизонте Рая.
И так, я думаю, до мая.
Ну Рая ведь не на века.
Ей тоже скажет он –«пока».
 
И всех он любит, диферамбы все поет.
Хоть знает что забудет через год.
Благо, является поэтом.
Не забывая и меня при этом.
Мне тоже постоянно врет.
 
Всю жизнь ему любви и ласки не хватало.
Все было мало…..
Наверстывает в старости сполна.
А каждая все думает, что у него она одна.
И мучаются, по ночам не спят,
Давленье скачет и глаза болят,
Читая по ночам панфлеты,
К звонкам прислушиваясь целый день при этом.
 
Людей он пользует как вещь.
Вон сколько их летит не счесть..
На тлеющий огонь сигары.
Считают что летят недаром.
 
Привык по жизни управлять.
Ну что теперь с него-то взять?
Так жалко женщин
И себя немного тоже.
На что же наша жизнь похожа?
 
От одиночества, тоски
Летят на сей призыв они.
И всем нам хочется любви……