Целуй, целуй меня, солнышко!

Елена Титаренко
Целуй, целуй меня, солнышко!
Целуй меня горячей!
Наполни по самое горлышко
Теплом золотых лучей.

Целуй, целуй меня, яркое!
Оставь золотистый след!
Твои поцелуи жаркие –
Прощальный от лета привет!

А дальше - зимы дыхание
И долгие ночи без сна
Томительного ожидания:
Когда же опять весна?!