А ей 16 в третий раз...

Максим Анатольевич Батманов
Ты впустила Осень в Душу?
Радость потеряла смысл...
На свидания с подругой,
Ходишь редко...
Дни слились...
Каждый день одно и то же...
Вести только от детей...
Хочешь вырваться из круга.
Снова слёзы полились...
Не имей но будь на страже!
Настроение оно...
Может быть всё время разным...
P.S
Я Люблю тебя,
Давно... (СВ(к))