Про забор...

Элиазар Скляр 9
"Прикинь!  Забор, вагиною в нём  щёлка.
Он сунул, но занозы - Вой, как волка.
"Серж Курдюков





***
От так хотел ее любить,
Что дырку вырезал в заборе
Она лишь на крылечко выйдет
Уж видит член своего Бори
Намек понятен ей без слов...
- Папаня, вышла наколоть я дров !