больно

Гремяцкая Анастасия
мне так больно.

провожу лезвием острого ножа добровольно.

так больно.

выпиваю бутыли слез бесконтрольно.

чертовски больно.

и приходит мысль невольно:

"неужели всем так наплевать? я одна умею сопереживать? "

все надевают поношенные маски.

как же тошно.

сердцу моему дышать невозможно.

вырвите из тела моего неотложно.

чтобы кровь стекала по бездыханному телу и

разукрашивала меня,

пока я, говоря, что уже смирилась, умирала.

в е р н и т е    м н е    т е б я.