Предутренняя тишина...

Владимир Сидоренко Надеждин
Предутренняя тишина,
Как полусон счастливый...
И вновь рождается звезда
В мерцании неторопливом.
И превращает чёрный окоём
Печальной пустоты без дна
В уютный, сердцу милый дом.
***