Сгораю от любви

Капиталина Бровцина
Живу, сгораю от любви,
Но жизнь нам вносит коррективы.
И вижу сны как наяву.
Не вижу только перспективы.

Ты мой красавец и атлет.
Любуюсь вашими глазами.
Руками сильными в ответ
На ласки нежные я с вами.

А поцелуи страстные всю ночь.
Они меня совсем пленили.
Как это все мне превозмочь.
Схожу с ума по тебе, милый.

Ты мой единственный, родной.
Моя ты радость и опора.
А лишь вчера ты был чужой.
Сгорю, наверно, от любви я скоро.