Мне кажется...

Анатолий Раменский
Мне кажется, что, я тебя люблю,
Твой взгляд, мою тревожит Душу!
И губ твоих, напиток вечный пью,
Который целый мир, сердец разрушил,
И надо мной, развергнув небеса,
Летит, Любви, шальная колесница!
И светят мне, Любви твоей глаза,
В которые, нельзя мне, не влюбиться!