О мимикрии

Алексей Холобаев
Мимикрия от отчайнья
там дана не всуе,
где несносною печалью
мир судьбу рисует,

где он так уж стал наглеть
со своей интригой,
что, кто хочет уцелеть,
нрав меняет мигом!

190810_02