Энергия Пылающего Льда

Таня Розенталь
     (Рубаи)
Коль было решено от бед за счастьем гнаться,
Иль в восемьдесят лет, иль в юные семнадцать.
Знай, лишь "Энергия Пылающего Льда",
Наполнив светом жизнь, заставит улыбаться.