Ломая жизнь...

Михаил Мок
Хотим иль нет того, но жизнь порой мы сами усложняем,
Виним судьбу за всё, а что в ответ сказать не знаем...
Кто нам любим,- безжалостно, бесповоротно отвергаем,
И вот, уже ненужными себе, всю жизнь ломая,- тая, исчезаем...